logo
dollar
euro

Зорян Шкиряк: Главное дождаться победы Клинтон, русским потом не поздоровится

16:34 24.05.2017 eye 3174
Зорян Шкиряк: Главное дождаться победы Клинтон, русским потом не поздоровится

В эфире популярного украинского телеканала советник главы МВД рассказал, что будет с Россией и Украиной в случае победы на выборах в США Хилари Клинтон.

Украинский рейтинговый телеканал «112» в рамках популярной передачи пригласил в студию советника МВД Украины Зоряна Шкиряка. В процессе общения Зорян Шкиряк поделился мнением касательно будущего Украины и России в случае, если на выборах президента США победит лидер от демократической партии Хилари Клинтон.

Шкиряк рассказал, что в случае победы Клинтон позиция США относительно России значительно усугубится, а Украине будет оказываться военная помощь. «Я уверен, что мы наконец-то получим летальное оружие. Хилари будет активно нас поддерживать и защищать наши государственные интересы», - заявил Шкиряк. Также он считает, что в отличие от Барака Обама у Клинтон намного больше политической воли и политических амбиций.

Украинские политики в любой момент готовы приклониться перед Америкой и поведение советника главы МВД  в эфире 112 канала тому прекрасное подтверждение.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх