logo
dollar
euro

США: Россия не представляет угрозы для Украины

15:41 19.08.2016 eye 430
США: Россия не представляет угрозы для Украины

Как сообщает издание «The Wall Street Journal», министерство обороны США постоянно отслеживает все передвижения Российских войск и техники после того, как Крым вступил в РФ, и не видит никаких угроз для Украины со стороны РФ. И это несмотря на постоянные заявления Порошенко о нарушении территориальных границ войсками РФ.

США: Россия не представляет угрозы для Украины

Пентагон в ближайшее время ожидает, что со стороны Кремля произойдет укрепление крымских границ, для этого подразделениями будут отрабатываться практические действия по высадке морского десанта и противовоздушной обороне. Продолжится также ротация войск и техники в этом районе, считают американские генералы.

Иностранные аналитики указали на то, что в планы России будет входить переориентация сил к зонам потенциального конфликта возникающего на крымском полуострове. Также они уверены в военных действиях из-за провокаций Киева.

Как сообщал ранее Петр Порошенко, он не исключает полномасштабного вторжения со стороны России, намекая на то, что будет провоцировать российскую сторону на разрастание неспокойной ситуации в Крыму.

Хочется напомнить, что украинские диверсанты попытались пробраться в Крым и убили двух граждан России находящихся при исполнении. В Киеве сообщили, что не причастны к этим действиям. Хотя данный факт был доказан ФСБ России.

США: Россия не представляет угрозы для Украины

Диверсионная акция была тщательно спланирована: прорыв диверсионных групп прикрывала бронетехника, украинская разведка разрабатывала пути отхода, был задействован 73-й морской центр спецназначения в Очакове, входящий в состав Сил специальных операций Украины.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх