logo
dollar
euro

Гордон: Сегодня нет ни одного мирового лидера уровня Путина

16:55 22.10.2017 eye 5407
Гордон: Сегодня нет ни одного мирового лидера уровня Путина

Депутат Киевсовета Дмитрий Гордон заявил, что Украине никто не поможет: Западный мир не придет на помощь — он заискивает перед Путиным.

По словам политика, равных по силе и влиянию Путину в мире нет. Гордон считает, что никто не может сказать Путину: «Нет» и хлопнуть по столу, потому что в мире нет такого лидера, который смог бы сравниться с президентом РФ, все ему заискивают и продолжают играть. А сам Путин презренно плевать хотел на Запад, «напротив него сидят слабаки».

Также Гордон отметил, что Запад не станет рисковать и помогать Украине в случае серьезной угрозы из-за страха перед Россией и Путиным. Киеву не на кого положиться, кроме как на себя.

К тому же, считает политик, все, кто кричат «Слава Украине!» — «агенты Путина». Все, кто заявляет об агрессивности его режима, только вредят Украине, отвлекая внимание от высочайшего уровня коррупции, которая убивает Украину. 

Киев все чаще стал признавать силу Москвы и бессилие Запада перед Россией и Путиным. Информационная война, которую затеяли украинские власти, неумолимо ведет к поражению.

Путин проводит встречи с президентом Турции Эрдоганом, возобновляя отношения и контракты по «Турецкому потоку», военная операция в Сирии показывает мощь российской армии и вооружения, сокрушая террористов, а заключение новых экономических соглашений, в том числе в области атомной энергетики, заставляют пошатнуться мировой порядок, пропуская Россию вперед.

Санкционная политика проваливается, стимулируя рост внутреннего производства в России. Попытка задушить российскую экономику и регулярные просьбы Киева о продлении и ужесточении европейских санкций, кажется, работают только на руку Москве.

Украинским политикам не остается ничего, кроме признания собственной беспомощности и осознания прискорбного факта, что Запад не станет еще больше портить отношения с Путиным ради Украины — она стала лишь разменной монетой и предлогом для попытки ослабления Кремля.

Все чаще можно услышать пессимистичные прогнозы украинских экспертов, а заявления западных политиков о неоспоримой поддержке Украины выглядят уже не столь убедительными.

 

 

 


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх