logo
dollar
euro

В Ужгороде дачник забросал коктейлями Молотова полицию

20:54 17.08.2016 eye 89
В Ужгороде дачник забросал коктейлями Молотова полицию

Сегодня, 17-го августа, житель Ужгорода бросал бутылками с зажигательной смесью в патрульных. Об этом пресс-служба патрульной полиции Закарпатья сообщила на своей странице в «Фейсбуке».

Происшествие имело место на улице Владимирской, куда правоохранителей вызвали в связи с тем, что в полицию поступил сигнал о нарушении общественного порядка на предприятии «Закарпатгаз». Дебоширом оказался 48-летний местный житель, проживающий в дачном домике. Человек, перекрыв дорогу, мешал нормальной работе предприятия.

После того, как полицейские попросили мужчину прекратить блокирование, нарушитель начал забрасывать правоохранителей коктейлями Молотова, которые он заготовил заранее. Задержали дебошира лишь после того, как против него были применены спецсредства.

Тест на алкоголь показал отрицательный результат — человек оказался абсолютно трезв, однако объяснить мотивы своего поступка нарушитель так и не смог.

К сожалению, этот случай наглядно демонстрирует, насколько заразным является асоциальное поведение, которое было продемонстрировано всему миру с экранов телевизора во время «Евромайдана». Забрасывание полиции бутылками с зажигательной смесью является для наших граждан особенно привлекательным, ведь такой откровенный бандитизм СМИ поставили в один ряд с геройством. Плоды «проделанной работы» наша страна будет пожинать ещё очень долго.

 

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх