logo
dollar
euro

Сколько можно? В Украине с 1 сентября вновь повысят тарифы

19:17 17.08.2016 eye 115
Сколько можно? В Украине с 1 сентября вновь повысят тарифы

Как сообщают украинские СМИ, в стране с 1 сентября стоимость электроэнергии ожидает очередной скачок. На этот раз свет поднимется в цене на 20%.

Украинцы в шоке: непомерные тарифы и так невозможно оплатить, ведь коммунальные платежи даже за небольшие квартиры уже превышают заработную плату среднестатистического жителя, а с повышение сделает их и вовсе заоблачными.

Правда, правительство пытается утешить граждан, и в некоторых областях, таких как Киевская, Черкасская и Сумская, Национальная комиссия решила урегулировать цены на коммунальные  услуги и снизить плату за горячую воду и отопление на 10%. Конечно, непонятно, почему это происходит лишь в отдельных областях и чем остальные регионы страны отличаются от вышеперечисленных.

Вообще в Украине на данный момент система регулирования тарифов является хаотичной и неупорядоченной.  Никто не может гарантировать, что тарифы не продолжат свой рост далее. При этом многие предприятия при повышении стоимости электроэнергии будут становиться банкротами.

Сколько можно? В Украине с 1 сентября вновь повысят тарифы


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх