logo
dollar
euro

Зомби-апокалипсис в Украине: во власть полезли давно «мертвые» политики

16:18 17.08.2016 eye 945
Зомби-апокалипсис в Украине: во власть полезли давно «мертвые» политики

На днях бывший президент Украины Виктор Ющенко дал украинским СМИ обширное интервью, в котором поделился своим мнением по вопросам, актуальным на данный момент для всех жителей страны.

Первой темой, волнующей экс-главу Украины, конечно, была проблема переизбрания президента.

Как говорит Ющенко, одним из реальных кандидатов является Надежда Савченко. Экс-президент не исключает такой возможности — он говорит о том, что мнение и волю народа трудно предугадать. А то, что Савченко на данный момент является национальным героем, дает ей все шансы на успех. «Это является серьезной проблемой для Юлии Тимошенко, которая тоже участвует в борьбе за это место», — говорит Ющенко.

Как считает политик, случиться может всякое — всё будет зависеть от избирателя.

Зомби-апокалипсис в Украине: во власть полезли давно «мертвые» политики

Для себя же Виктор Ющенко также присмотрел теплое местечко. Он говорит о том, что готов занять пост председателя Национального банка Валерии Гонтаревой. «Я имею достаточный опыт и навыки работы и знаю, что нужно предпринять в первую очередь — говорит экс-президент. — Нужно дать старт новой экономической политике, также необходимо повысить целевой показатель роста ВВП».

Напомним, что политик возглавлял Национальный банк с 1993 по 1999 годы, но каких-либо позитивных результатов так и не достиг. Что же касается президентства, то здесь Ющенко потерпел полное фиаско и ушел из политики с невероятно низким рейтингом, не оправдав доверия и возложенных на него во время Оранжевой Революции надежд. Тем более непонятно, как он теперь рассчитывает вернуть доверие народа.

Зомби-апокалипсис: в украинскую политику полезли давно «мертвые политики»


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх