logo
dollar
euro

Призрак поражения: Киев признал превосходство российской дипломатии

14:35 17.08.2016 eye 932
Призрак поражения: Киев признал превосходство российской дипломатии

Как заявляет бывший Министр обороны Украины, а ныне представитель страны на Минских переговорах, Евгений Марчук, Украине просто необходимо пересмотреть свою дипломатическую политику, потому что она крайне отстает от российской — все показатели и факты явно не в пользу Украины.

«Обратите внимание, как ведет себя Россия в публичных заявлениях, как у нее развита дипломатия в целом. Я уже не говорю о ее умелой  стратегии», — говорит бывший министр. «Украинским политикам еще учиться и учиться у российских дипломатов, потому что Украина сильно отстает в этом плане», — заявляет Марчук.

Украина до сих пор не имеет своего официального представителя  при НАТО, а также в посольстве Беларуси, а эти политические направления заявлены действующей властью, как весьма необходимые для страны. Как утверждает Марчук, для того чтобы поднять уровень дипломатии в стране на должный уровень, необходимо будет много сделать в организационном направлении.

Многих очень удивил тот факт, что представитель власти позволил сделать такое заявление, учитывая, что последние годы Киев придерживается риторики «о России — только плохое».

Призрак поражения: Киев признал превосходство российской дипломатии


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх