logo
dollar
euro

«Плохие девчонки» знают, что делать в постели: советы о главном

13:27 17.08.2016 eye 3598
«Плохие девчонки» знают, что делать в постели: советы о главном

Иногда повседневный обычный секс надоедает и приедается, тогда хочется чего-нибудь особенного и необычного. Немного безрассудства и экстрима в интимной жизни не помешает  никому — ни дилетантам, ни умудренным опытом людям с большим стажем семейной жизни.

Мы хотим рассказать вам о нескольких трюках, которые помогут вам встряхнуться и внести изюминку в ваши будничные занятия любовью.

Многие сексологи рекомендуют записывать занятия любовью на камеру. Это будоражит воображение, обостряет чувства и придает пикантности и необычности процессу. И не нужно бояться, что кто-то из домочадцев наткнется на это видео. Всегда можно найти способ спрятать его подальше и впоследствии со своим партнером провести «разбор полетов», что также сближает людей и дает возможность улучшить вашу сексуальную жизнь.

Если у вас нет возможности записать вашу интимную жизнь на пленку, займитесь любовью у зеркала, главное — стоять к нему лицом и созерцать себя и партнера.

«Плохие девчонки» знают, что делать в постели: советы о главном

Отличный способ придать сексуальной жизни остроты — разбудить в своем партнере дух охотника. Попробуйте сопротивляться, когда он решит заняться с вами любовью. Не отдавайтесь ему сразу, вырывайтесь, пробуйте убежать, а потом отдайтесь ему прямо там, где он вас поймает. Это будоражит, очень сильно заводит и возбуждает.

Уже много говорилось о сексуальных игрушках, которые мы используем  во время занятий любовью. Но вовсе не обязательно покупать дорогие игрушки в секс-шопах, можно просто использовать подручные средства.

Свяжите его руки своим шарфиком или же его галстуком — это раззадорит и приведет в возбуждение любого. Можно в ваших сексуальных играх использовать различные приспособления для макияжа, например кисточки — поглаживать партнера в интимных местах, тем самым возбуждая его. Также можно попробовать различные приспособления для массажа, такие как массажные ролики и венчики для массажа головы — ощущения будут еще те, и вы никогда не забудете последующего после этого секса.

«Плохие девчонки» знают, что делать в постели: советы о главном


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх