logo
dollar
euro

В поисках лазейки: Киев пытается перехитрить РФ с экспортом

16:07 18.10.2017 eye 1372
 В поисках лазейки: Киев пытается перехитрить РФ с экспортом

Как сообщает заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская, правительство решительно заявило о том, что будет помогать украинским экспортерам в связи с тем, что Россия ввела торговые ограничения на различные украинские товары.

Как говорит замминистра, украинским производителям и экспортерам важно не то, будут ли введены такие же меры по ограничению относительно России, а то, как им самим экспортировать свой товар в другие страны — в частности, в Кыргызстан, Казахстан и другие страны Азии. Политика Киева относительно России не выдерживает никакой критики и заставляет украинских производителей терпеть убытки в связи с невозможностью реализовывать свой товар на российском рынке.

Как сообщают информационные источники правительства, на данный момент Украина ищет альтернативные маршруты вывоза товаров из страны, а также делает попытки удешевить стоимость их перевозки. Отметим, что вариант с паромными переправами на данный момент терпит  фиаско. Это связано с тем, что переправы оказались не готовы к такому огромному количеству грузов.

Украина в панике и судорожно ищет выход из создавшегося положения.

 В поисках лазейки: Киев пытается перехитрить РФ с экспортом


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх