logo
dollar
euro

Плевать на санкции: Daimler рвется в Россию

23:44 26.05.2017 eye 105
Плевать на санкции: Daimler рвется в Россию

Сегодня, во вторник 16 августа, официальный представитель компании Daimler сообщил, что немецкая компания продолжает вести переговоры с российским руководством по созданию производства автомобилей на территории Российской Федерации.

Ранее в Минпромторге РФ заявляли, что в ведомстве было предварительно одобрено строительство автозавода компании Daimler в Московской области по выпуску автомобилей Mercedes. После того, как решение было одобрено в министерстве, концерн должен получить разрешение властей. В свою очередь Министерство инвестиций и инноваций региона сообщило, что к концу августа закончит работу над инвестиционным проектом.

Плевать на санкции: Daimler рвется в Россию

Официальный представитель компании также отметил, что они постоянно находятся с московскими властями в контакте относительно существования рамочных условий для выпуска автомобилей.

Автоконцерн Daimler уже несколько лет пытается реализовать свой проект по выпуску своего товара на территории России. Основными площадками, которыми интересуется компания, является завод «МосАвтоЗил», промзона в поселке Шушары, что в Ленинградской области, а также подмосковный индустриальный парк «Есипово».

Подобный интерес указывает на то, что политика политикой, а компании необходимы свежие идеи горизонты для развития. Кроме автоконцерна попасть в новые проекты или реализовать старые пытаются и нефтяники,  производители бытовой техники, производители автошин и ряд других мировых компаний.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх