logo
dollar
euro

Озарение украинских СМИ: Майдан – это преступление

11:35 15.08.2016 eye 6160
Озарение украинских СМИ: Майдан – это преступление

В эфире популярной на украинском телевидении программы «Правда» одесский телеведущий шокировал зрителем признанием в том, что организация, проведение и участие в майдане является самым огромным преступлением за всю независимую историю Украины.

Григорий Кваснюк, украинский журналист и политик, ведущий популярнейшей программы «Правда», в одном из своих выпусков решил разобрать слова другого журналиста Руслана Коцабы о признании вины за участие в нескольких майданах. Кваснюк, рассказав подробности задержания Коцабы, сенсационно заявил, что каждый, кто хоть как-то был причастен к событиям зимы 2013-2014 года, обязан понести наказание. Стоит напомнить, что сам Кваснюк является активным борцом против киевской хунты, а его сын был участником противостояния в Одессе 2013—2014 годов на стороне антимайдана. После событий 2 мая 2014 года уехал в Донбасс и вступил в Народную милицию Луганской Народной Республики.

Так, Кваснюк заявил, что Майдан – это преступление. Что те, кто кричат о Революции достоинства, – должны понимать, что совершили преступление, государственный переворот. Дальше он делает вывод, что это еще и революция «недостойных».

Выпущенный сюжет, разлетевшийся по СМИ, не предвещает ничего хорошего, более того, образовалась угроза жизни популярному ведущему со стороны украинских националистов. После кровавой «победы» радикалов 2 мая в Одессе, этот сюжет не будет спущен на тормозах.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх