logo
dollar
euro

Видео ссоры Джонни Деппа с Эмбер Херд попало в сеть

6:23 23.05.2017 eye 109
Видео ссоры Джонни Деппа с Эмбер Херд попало в сеть

Ссора Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд попала на видео и просочилась в сеть. На записи, сделанной на телефон Эмбер, Депп крушит мебель и бьет посуду. Судя по разговору, девушка только проснулась, а Джонни уже выпил бутылку вина и устроил «спектакль». Актер громко ругается и крушит кухню. В конце видеозаписи Депп нашел телефон и, судя по всему, попытался его разбить. По заявлению Эмбер, актер кинул телефон в нее, ударил в глаз и дал пощечину.

По словам Херд, запись сделана в тот день, когда актер избил ее, однако сотрудники полиции не зафиксировали телесных повреждений актрисы. Херд позже сказала, что они сделали это, чтобы не навредить актеру и не испортить его репутацию.

Весь мир наблюдает за бракоразводным процессом голливудских звезд, свадьба которых состоялась полтора года назад. Роман актеров начался во время съемок «Ромового дневника» и послужил причиной расставания Деппа с Ванессой Паради, отношения с которой у него длились 14 лет.

Херд подала на развод 23 мая 2016 года из-за побоев, которые наносил ей супруг. В данный момент девушка пытается отсудить у мужа деньги и имущество.

Скандальный звездный развод частенько подает прессе новые сенсации, а поклонники актеров наперебой спорят, кто из них прав. Часть фанатов встает на сторону Эмбер Херд, заявляя, что нельзя бить женщин, а фильмы с Джонни они более смотреть не будут. Поклонники Деппа, в свою очередь, считают, что Херд просто решила получить большую популярность за счет имени Деппа, как одной из самых ярких звезд Голливуда, а позже отсудить у него крупную сумму денег, подняв свои рейтинги за счет скандалах еще выше.

Как бы то ни было, проблем у пары явно достаточно. Херд и сама не ангел. Актрису арестовывали за избиение любовницы в аэропорту, однако девушка смогла отделаться лишь предупреждением. Также звезда оказывалась в центре международного скандала, когда пыталась провезти в Австралию двух собак Джонни Деппа, которые не прошли двухнедельный карантин. В момент, когда австралийские правоохранители узнали об этом, актриса призналась, что солгала в декларации. Херд обвиняли в контрабанде животных и даже хотели усыпить четвероногих друзей Деппа, что очень сильно подорвало его отношения с премьер-министром континента.

Пока актриса бегает по лучшим адвокатам США, Джонни активно гастролирует с рок-группой, в которой играет на гитаре, и общается с поклонницами. Депп неоднократно попадал в объективы с молодыми красотками в странах Европы.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх