logo
dollar
euro

Победитель лотереи в Бельгии не пришел за выигрышем в 6 млн евро

21:44 17.10.2017 eye 103
 Победитель лотереи в Бельгии не пришел за выигрышем в 6 млн евро

Многие жители планеты хотя бы один раз мечтали купить лотерейный билет и сорвать многомиллионный куш просто за то, что ты существуешь. Победители же приобретают себе и близким роскошные дома и машины, наслаждаются лучшими курортами мира, ужинают в самых фешенебельных ресторанах и проживают жизнь элиты в роскоши. Кто-то вкладывает богатство в процветающий бизнес либо открывает свой, что позволяет пожинать плоды удачи еще долгие годы.

Легкие деньги, которые не дают покоя миллионам людей по всему миру, как оказалось, могут остаться абсолютно невостребованными, как это случилось в Бельгии.

Житель или гость Брюсселя, выигравший 6,176 млн евро, просто не явился за своим призом. Счастливчика разыскивали по всей стране с 26 марта, размещая объявления в французских, немецких и голландских СМИ на четырех языках и во всех 3,4 тыс. торговых точек, в которых продаются билеты.

Победитель мог забрать свои миллионы в течение почти пяти месяцев с момента объявления результата лотереи, но вся эта невостребованная сумма теперь вернется обратно в призовой фонд национальной лотереи.

Остается только гадать, по какой причине счастливчик не пришел за своим выигрышем, но то, что он подарил свои деньги следующему баловню судьбы, определенно вызовет благодарность у будущего победителя национальной лотереи Бельгии.

 


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх