logo
dollar
euro

Турчинов придумал «гениальный» способ, как отделаться от диверсий в Крыму

0:30 23.05.2017 eye 3371
Турчинов придумал «гениальный» способ, как отделаться от диверсий в Крыму

Задержание украинских диверсантов, находившихся на службе в ВСУ и разведке, на территории Крыма при попытке организации теракта снова обострило отношения Москвы и Киева.

Видео допросов задержанных российскими спецслужбами диверсантов подробно показывают и рассказывают, где и с кем служили мужчины, как проводили разведку перед операцией, где и как выбрали и организовали тайники со взрывчатыми веществами и механизмами.

Однако официальный Киев продолжает отрицать причастность диверсантов к Украине, хотя связь очевидна в силу количества предоставленных доказательств в подтверждение.

Часть политиков высказывается на эту тему в интервью телеканалам и газетам, а другая — в социальных сетях.

Глава СНБО Украины Александр Турчинов сделал очередное скандальное заявление на личной странице в Facebook. Бывший и.о. президента Украины решил довести до абсурда украинскую версию с «российской постановкой» подготовки теракта.

Глава Совета безопасности заявил, что найденная взрывчатка представляет собой лишь  «мыло и часы», поэтому для российских спецслужб несколько коробок мыла стали бы хорошим подарком.

Борьба за информационное пространство и громкие инфоповоды толкает украинских политиков на откровенно смешные заявления в надежде «перебить» и заглушить разоблачающую информацию.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх