logo
dollar
euro

Как менять виды секса соответственно вашему настроению

3:18 24.05.2017 eye 1791
Как менять виды секса соответственно вашему настроению

 

Настроение человека очень изменчиво и, иногда нужно совсем чуть-чуть, чтобы оно кардинально отличалось от того, что было мгновение ранее. На протяжении дня мы можем улыбаться и радоваться жизни, а затем внезапно на нас может нахлынуть грусть или непонятная тоска. Мы уже не говорим, что существует множество факторов, способных влиять на наш жизненный настрой.

Множество вещей мы делаем под настроение, не является исключением и секс. Сейчас мы попробуем перечислить варианты наших жизненных настроев и под каждый из них выберем вариант секса. Интересный подход к интимной жизни, не правда ли?

Если на сегодняшний день вас преследует романтическое настроение, то и секс должен быть соответствующий. Мы никуда не торопимся, прелюдии должны быть длинными, много ласк и  томных прикосновений телами. Наслаждайтесь  долгими и страстными поцелуями и  продолжительным сладостным сексом.

Стремительное настроение: вы хотите все успеть, сделать все быстро и сейчас. И секс должен быть соответствующий. Остановитесь на быстром и стремительном сексе в необычном для вас месте и в полураздетом виде. Главное в этом деле — быстро возбудиться.

Как менять виды секса соответственно вашему настроению

Семейное домашнее настроение располагает к уютному домашнему сексу в мягкой постели. Подойдет мягкий, «податливый» секс в классической позе, без каких бы то ни было акробатических трюков.

Если вы проснулись в особо деятельном настроении и готовы горы свернуть, то вам подойдет секс, переполненный необузданным желанием, сносящий все на своем пути. Со скрипами кровати, срыванием одежд и звуками падающих предметов.  Движения в таком случае должны быть стремительными, резкими и страстными.

Бывает, что весь день вас преследует геройское настроение, когда вы хотите свершить что-то необычное и  яркое. Тогда займитесь грубым сексом. Свяжите своего партнера, покажите ему свое превосходство. Заставьте его делать то, что вам хочется. Это возбудит вас обоих и придаст пикантности отношениям.

Меняйте свои занятия сексом соответственно вашему настроению, и вы увидите сколько новых ощущений у вас появится, и как многогранна станет ваша сексуальная жизнь.

Как менять виды секса соответственно вашему настроению


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх