logo
dollar
euro

Ешь, худей, снова ешь: названа удивительно вкусная пончиковая диета

3:09 19.10.2017 eye 301
Ешь, худей, снова ешь: названа удивительно вкусная пончиковая диета

Ученые после долгих исследований пришли к выводу, что самый лучший способ убедить человека с лишним весом сесть на диету — это заверить, что ему не придётся себе ни в чем отказывать.

В последнее время у поклонников ЗОЖ, которые свили себе довольно уютное гнездо в социальной сети «Инстаграм», появилась новая популярная диета под названием «пончиковая». Она позволяет кушать практически все, чего пожелает душа, а именно фастфуды и разнообразные сладости.

Ученые решили выяснить, действительно ли десерты и любимые сладости могут быть эффективны против «широкой кости».

«Пончиковая диета» — очень популярна, официальное её название Dohnut Diet или сокращенно IIFYM («Если это вписывается в твои макросы»).

Макрос — сокращено от «макронутриенты». В нем есть все питательные вещества: белки, углеводы и жиры, при этом вид пищи не играет роли, что и позволяет не отказываться от пресловутых «донатов—.

Как утверждают экспериментаторы, данная диета действительно помогает похудеть, а также нарастить мышечную массу и сохранить прекрасную форму. Здесь важно соблюдать пропорции и количество поступающих в организм белков, жиров и углеводов.

Всё это звучит так соблазнительно, что она очень быстро завоевала популярность. Например, один из поклонников «пончиковой диеты» рассказал изданию Time, что в течение года ежедневно ел свою любимые блюда и при этом он не потолстел, а напротив обрел хорошую и физическую форму. Однако нужно помнить, что самое главное в этой диете — это соблюдение правил питания.

Отметим, что диету  Dohnut Diet придумал один американский бодибилдер Энтони Коллова. На своей странице в социальной сети Фейсбук он написал, что вокруг очень много обмана по поводу диет, поэтому ему захотелось придумать ту систему, которая представляла бы собой понятный план питания.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх