logo
dollar
euro

Яценюк не является подозреваемым по делу о проекте "Стена"

3:20 18.10.2017 eye 354
Яценюк не является подозреваемым по делу о проекте "Стена"

Пришло время найти виновных в расхищении государственных средств выделенных на так называемую демаркационную линию «Стена» или «Европейский вал», как его называют сами политики.

Но все не так, как должно быть. Без этого в Украине никуда. Как оказалось, бывший премьер-министры Украины Арсений Яценюк не является фигурантом этого коррупционного дела.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Яценюк ничего не воровал? Куда поделись 4 млрд на проект «Стена»

Отвечая на вопросы ведущих, он ставит  телезрителей в позицию реальных идиотов. Он высказался на счет того, что сам Арсений Яценюк не может воровать стройматериалы с границы, а все рассказы СМИ так и остаются рассказами. Этому нет никаких доказательств.

Такое ощущение, что такие «спецкомиссии» нарочно задаются, чтобы обманывать народ. Ведь все прекрасно понимают, что бывшему премьеру не строительные материалы нужны, а денежные средства, которые на это выделялись. И для того, чтобы проделать аферу ему из кабинета не приходилось выходить. Как всегда, за преступления, которые люди не совершали, будут сидеть невиновные, а истинные воры будут продолжать строить виллы, яхты и кататься на дорогих автомобилях.

Яценюк ничего не воровал? Куда поделись 4 млрд на проект «Стена»

Стоит отметить, что в украинских и ряде зарубежных СМИ высказывались относительно этого проекта, который пока обошелся в 4 млрд гривен. Его назвали ямой, которая и зайца дикого не остановит.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх