logo
dollar
euro

Приз Йозефа Геббельса: как освещают крымские события в немецких СМИ

14:44 24.05.2017 eye 3152
Приз Йозефа Геббельса: как освещают крымские события в немецких СМИ

Прибегая к опыту фашисткой пропаганды времен Геббельса, немецкие СМИ освещают крымские события подобно 1941 году.

Ярким представителем выворачивания и ретрансляции действительных событий в Крыму является популярное немецкое издание Contra Magazin, которое в упор игнорирует оперативное фото и видео сделанное сотрудниками ФСБ, вместо этого навязывает своим читателям следующий посыл: «Путин должен остановиться».

Оппозиционное движение Германии заявляет, что практически все СМИ страны пытаются выставить Россию в дурном цвете, ложные обвинения и инсинуации в злодеяниях появляются чуть ли не каждый выпуск новостей. Теория заговора вместо качественной журналистики… По утверждениям оппозиционеров скоро необходимо давать призы Йозефа Геббельса.

Представитель института евроатлантического сотрудничества в FOCUS Online заявил, что Россия умышлено нагнетает обстановку на Украине, чтобы развернуть военную операцию с целью получения сухопутной дороги в Крым.

Неопытность и некомпетентность, а иногда даже умышленное искажение фактов гостями, которых приглашают в студии авторитетные СМИ, служат для формирования в головах немецких зрителей, отсутствия понимания действительного положения вещей в вопросах связанных с политикой России.  

Приз Йозефа Геббельса: как освещают крымские события в немецких СМИ


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх