logo
dollar
euro

Помогите нам, а то погибнет весь мир

6:59 18.10.2017 eye 1941
Помогите нам, а то погибнет весь мир

В официальном обращении Верховной Рады Украины, подписанном первым заместителем спикера Геращенко, заместителем главы комитета по вопросам европейской интеграции Ионовой и руководителем комитета по иностранным делам Гопко сказано, что станы ЕС, Канада, Япония и США должны надавить на Россию, чтобы избежать новых инцидентов на фоне последних событий произошедших в Крыму.

В парламенте Украины и других министерствах считают, что все, что случилось это провокация российских спецслужб против украинских граждан, которых якобы похитили с территории Украины.

Помогите нам, а то погибнет весь мир

Украинские чиновники заявляют, что российская сторона хочет переложить всю ответственность на Украину и ее партнеров,  хочет обострить ситуацию.

Также в документе подчеркивается, что такие события несут прямую угрозу не только Украине, но и Европе, и даже всему миру.

Политики заявляют, что это направлено для того, чтобы сорвать Минские соглашения, которые якобы украинская сторона выполняет.

Только около 30 стран считают , что им «угрожает» Россия,  а не весь мир, как это хотят представить  американцы. Хотелось бы отметить, что украинская сторона не выполнила ни одного пункта Минских договоренностей, обвиняя во всем Россию, которая не является стороной конфликта, а лишь примиряющей стороной.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх