logo
dollar
euro

Украину нужно исключить из ООН и ОБСЕ

16:07 17.10.2017 eye 180
Украину нужно исключить из ООН и ОБСЕ

Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек заявил, что Украину нужно исключить из ООН и ОБСЕ, так как в этих организациях не должно быть государств, которые используют террор против мирного населения.

Политик призывает все страны выступить единой позицией по немедленному исключению Украины из международных правовых организаций, которые занимаются восстановлением мира на планете, в то время как украинские власти развязывают агрессию против гражданского населения.

Украину нужно исключить из ООН и ОБСЕ

По его словам, предыдущие попытки – продовольственная блокада, взрыв ЛЭП – всего лишь разминка. В Киеве никого не интересует, что будет с народом, за который якобы там переживают. Все это сделано с целью наказать население полуострова за свой выбор.

Он подчеркнул, что такие действия только сплотили мирных людей между собой и поставили точку в правильности выбранного курса. «Украинские политики спят и видят наш полуостров безлюдным и заброшенным, это их голубая мечта» - подытожил Руслан Бальбек.

Украину нужно исключить из ООН и ОБСЕ

Также ситуацию прокомментировала прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая заявила, что украинская политическая элита это обычные террористы.  В настоящее время все правоохранительные органы работают в усиленном режиме.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх