logo
dollar
euro

Сексуальные неудачи: как с этим бороться

2:35 20.10.2017 eye 299
Сексуальные неудачи: как с этим бороться

Неудачи, жизненные неурядицы, различные огорчения бывают у всех. Но ничто не сравнится по ощущениям с неудачами в сексе.

Для кого-то это лишь случайный эпизод в жизни, мимолетное невезение, над которым можно даже посмеяться, вспоминая, как какое-то недоразумение. Но бывает и так, что сбой в сексуальном ритме жизни происходит один за другим. Человек начинает нервничать, все время думать об этом и соответственно сам себя настраивать на то, что в следующий раз с ним случится подобное. Это может повлечь за собой паталогическую фиксацию неудачи, то есть человек запрограммирует себя на поражения в сексуальной жизни, а с этим очень сложно бороться.

Известно, что существует целый ряд обстоятельств, которые могут привести к проблемам в постели в свете прошлых неудач.

Сексуальные неудачи: как с этим бороться

 

Первой причиной, почему мужчина может иметь проблемы в половой жизни, является эмоциональное напряжение. Это может быть и волнение, что его могут застать в тот момент, когда он занимается сексом, если речь идет об измене, и боязнь заразиться от партнерши каким-нибудь венерическим заболеванием. Некоторые мужчины переживают по поводу того, что  девушка будет сравнивать его с предыдущим партнером и сравнение будет не в его пользу.

Неудачи в постели могут случиться и из-за неправильных или чрезмерных предварительных ласк. Если вы перевозбудились, затянув с прелюдией, то сбой вполне возможен, это нормально, и не нужно делать из этого трагедии. Сексологи предупреждают, что просто не стоит заигрываться и перебарщивать с предварительными ласками, и все само наладится.

Сексуальные неудачи: как с этим бороться

Причиной того, что у вас что-то не вышло, могут служить и внешние раздражители. Это и громкий, внезапный стук, и какие-то неприятные запахи или же крик ребенка за окном. Многие люди очень чувствительны к внешним раздражителям. Стесняться тут нечего, ведь это вполне нормальная реакция организма.

Перезагруженность —  еще одна причина половой дисфункции. Если пара очень часто занимается сексом, и при этом мужчина активен на работе и занимается спортом, то ему попросту может не хватить сил для секса. В таком случае нужно просто правильно рассчитывать силы.

Не секрет, что при повторной неудаче эффект может закрепиться. Потому ни в коем случае не нужно зацикливаться. Постарайтесь рассчитывать силы, не думать о прошлых неудачах, и все у вас получится.

Сексуальные неудачи: как с этим бороться


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх