logo
dollar
euro

Генпрокуратура начала чистки: Порошенко и друзей повели на допрос

18:23 23.10.2017 eye 453
Генпрокуратура начала чистки: Порошенко и друзей повели на допрос

Как сообщает спикер ГПУ Лариса Сарган, в Украине продолжают вызывать на допросы политиков высшего эшелона власти. Следователи ГПУ проводят допросы политиков и должностных лиц, которые в той или иной мере связаны с событиями, происходящими на Майдане в 2014 году, и могут сообщить по этому поводу какую бы то ни было информацию.

Сегодня на допрос вызвали Андрея Парубия, который является председателем Верховной Рады Украины, а также Геннадия Москаля, главу Закарпатской области.

Хочется отметить, что ГПУ уже добралось и до главных лиц государства. Допрос посетили Петр Порошенко, Арсений Яценюк  и даже Виталий Кличко, являющийся мэром Киева.

Как сообщается, Генеральная прокуратура Украины проводит досудебное расследование по поводу событий происходящих на Майдане в период зимы 2014 года. Рассматривается  деятельность политиков,  их отношение и их препятствование  деятельности  служебных лиц высших органов государственной власти и правоохранительных органов. Собирается информация,  полученная от свидетелей данных событий. Причем, многие очевидцы событий начинают наговаривать один на другого, и, тем самым, убирать неугодных оппонентов, мешающих им на данный момент в политической борьбе.

Эксперты отмечают, что, учитывая всё вышеперечисленное, можно ожидать, что вскоре данное расследование и вовсе зайдет в тупик.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх