logo
dollar
euro

Оргазмическая медитация: секреты, плюсы и минусы

10:06 19.10.2017 eye 1278
Оргазмическая медитация: секреты, плюсы и минусы

Чем разнообразить свои сексуальные отношения? Что нового придумать для того, чтобы получать еще больше удовольствия от близости с любимым человеком?  — эти вопросы не перестают задавать себе множество женщин и мужчин. На протяжении многих лет энтузиасты придумывают все новые способы и приспособления, чтобы достичь наивысшего наслаждения. И, казалось бы, ничего нового уже найти не удастся, но есть люди, которые продолжают удивлять своей изобретательностью.

Недавно появилась новая сексуальная практика, которая называется оргазмическая медитация. Те, кто попробовал данную методику, утверждают, что она не только помогает получить удовольствие, но и дает возможность улучшить и наладить отношения с партнером, достичь гармонии, как в сексе, так и в духовных отношениях, и даже повысить свою самооценку.

Медитация помогает наладить духовное единение с партнером, максимизировать свои ощущения и лучше понять друг друга.

Оргазмическая медитация: секреты, плюсы и минусы

Суть практики в том, что два любящих человека должны сконцентрироваться на прикосновениях друг к другу и на ощущениях. Это должна быть просто легкая стимуляция эрогенных зон друг друга, без какого-либо давления — только нежность, ласка и много любви в ваших эмоциях и движениях. Такие действия могут довести пару до оргазма даже без полового контакта.

Для усиления эффекта можно создать соответствующую обстановку: нежная музыка, горящие свечи, приглушенный свет. Всё должно располагать к спокойствию, ничто не мешать этой идиллии. Также можно применять массаж с использованием массажных масел.

Сконцентрируйтесь на своих ощущениях и внутренних эмоциях, постарайтесь понять свою эротическую сущность. Именно такой настрой дает возможность найти согласие со своим внутренним «я» и подарит незабываемые эмоции.

Оргазмическая медитация: секреты, плюсы и минусы


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх