logo
dollar
euro

Апогей недоверия Савченко: госкомитет безопасности предлагает крайние меры

7:59 25.05.2017 eye 368
 Апогей недоверия Савченко: госкомитет безопасности предлагает крайние меры

На заседании Верховной Рады Украины секретарь комитета Рады по национальной безопасности Иван Винник заявил, что будет проведено обсуждение вопроса о доступе народного депутата от «Батькивщины» Надежды Савченко к государственной тайне.

Как говорит Винник, в последнее время Савченко была замечена в связях с людьми, которые не являются патриотами Украины. Она делает заявления, которые заставляют задуматься о ее патриотизме и правильном понимании сложившейся в стране ситуации. Одним словом, доверие к Надежде Савченко существенно подорвано.

Винник подчеркнул, что последней каплей, заставившей сделать подобные выводы, стал вчерашний митинг под стенами Рады, который мощно осветили российские СМИ. 

 «Риторика Надежды и вообще последние ее заявления вызывают сомнения в ее патриотизме», — говорит Винник.

Напомним, что 8 августа под Верховной Радой прошла акция протеста, организованная Надеждой Савченко, которая была  посвящена обмену пленными. Она обвинила президента Петра Порошенко в намеренном затягивании процедуры обмена. Также народный депутат сделала предложение привлечь к  работе по обмену пленными жену главы государства Марину Порошенко и известную украинскую телеведущую и жену Виктора Медведчука Оксану Марченко.

Как отмечают эксперты, отказ в доступе к государственной тайне может стать препятствием для Надежды Савченко на её пути к высоким постам в государстве, о стремлении к которым она заявляла. Так, народный депутат говорила о том, что могла бы стать Министром обороны Украины и даже президентом.

 Апогей недоверия Савченко: госкомитет безопасности предлагает крайние меры

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх