logo
dollar
euro

Киев в бешенстве. Запорожье наводнено сепаратистами

1:32 24.10.2017 eye 19996
Киев в бешенстве. Запорожье наводнено сепаратистами

Популярнейшие проукраинские СМИ распространяют информацию о том, что в Запорожье, среди учительского состава города наблюдается огромное количество приверженцев сепаратизма и уважительного отношения к политике Путина.  Кроме того по опубликованной информации в одной из киевских газет стало известно, что помимо симпатии к ЛДНР некоторые из учителей тоскуют по СССР.

Первым распространителем данной информации стал прокиевский местный сайт 061.ua. Главным методом проверки политической принадлежности того или иного учителя является детальный осмотр его социальной странички в одноклассниках. Побудительным мотивом проверить всех учителей в городе стал скандал в городе Мелитополь. Там журналисты обнаружили преподавателя, который постил пророссийские новости на стене в своем аккаунте, а также «публиковал проукраинские лозунги и Георгиевские ленты».

После тщательной проверки учителей города журналисты сообщили, что количество приверженцев сепаратистских взглядов тотально для Запорожья.

"Мы проанализировали педагогический состав почти всех школ города. Из всего массива увиденного, выбрали лишь самые кричащие случаи. По нашим наблюдениям, чуть больше трети запорожских учителей сидят в "Одноклассниках", примерно у каждого второго из них - георгиевские ленточки на стенах, картинки о том, как отлично жилось в СССР, и примитивные карикатуры на Яценюка и Порошенко, топорно состряпанные где-то в российской глубинке", - делятся наблюдениями журналисты.

По итогам проведенного анализа украинскими журналистами был составлен список всех инакомыслящих учителей города. Как сообщается украинскими адептами эта информация будет направлена в СБУ и там примется решения, что с ними сделать. Такие методы построения новой свободной страны сложно назвать демократичными. Вопрос свободы слова также закрыт. Население страны не имеет право, в каких-либо формах негативно высказываться в отношении действующей власти, иначе будет иметь дело с СБУ. Киевская власть принимает любые меры по запугиванию собственного населения.

Киев в бешенстве. Запорожье наводнено сепаратистами

Киев в бешенстве. Запорожье наводнено сепаратистами

Киев в бешенстве. Запорожье наводнено сепаратистами


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх