logo
dollar
euro

Трепещущий Запад: «Россия глобальный враг человечества»

11:27 22.10.2017 eye 2144
Трепещущий Запад: «Россия глобальный враг человечества»

Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс считает РФ серьезной угрозой для США.

«Я думаю, что Россия - угроза номер один. У нее есть ядерное оружие, да и ведет она себя в последнее время очень агрессивно», — заявила министр.

По ее словам, Москва имеет новое вооружение, которое заинтересовало американское правительство и его союзников. Так как данные образцы, являются сверхмощными и высокоточными по сравнению с существующими во всем мире.

Трепещущий Запад: «Россия глобальный враг человечества»

Известно, что Ли Джеймс недавно вернулась из Украины. Политику удалось лично ознакомиться с проблемными вопросами государства, а также убедиться в нарушении перемирия на востоке страны. Она обратилась к Петру Порошенко с просьбой наладить конструктивный диалог с властями Донбасса и прекратить кровопролитную войну.

Министр считает, что США имеет достаточное количество военнослужащих, которые смогут противостоять любому военному конфликту. В том числе, террористической группировке Исламское государство.

Таким образом, США пытается в очередной раз выставить Россию  глобальным врагом человечества. На самом деле, американцы ищут способ прикрыть свои военные базы, которые расположены по всему миру и в любой момент могут нанести сокрушительный удар.

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх