logo
dollar
euro

«Герои АТО»- кто они?

19:35 18.10.2017 eye 527
«Герои АТО»- кто они?

Героев АТО» на самом деле нет. Какую войну ни возьми – героев было много, это и известные танкисты, летчики, подводники. А где герои в это войне? Ни одного прославленного бойца-ПТУРщика о котором бы сняли фильм. Есть только военнослужащие ВСУ, которые «геройствует» на блокпостах, на «мародерке», запускают в небо весь боезапас для видимости. Не говоря уже о пьянстве и распущенности, которые происходят в частях ВСУ. А может к героям причислить тех, кто расстреливает из пистолетов уличных животных (котов, собак) на глазах у детей, а потом направляют оружие на балконы домов, угрожая мирным жителям? Так поступили «герои АТО» из г. Черноморска Одесской области. При этом полиция бездействовала. Она сначала ждала свидетелей происшествия, а потом сообщила, что у данных лиц имеются корочки АТО, поэтому их нужно отпустить. Что говорить, о кошкодавах, если сотрудники правоохранительных органов за 150 у.е. отпускают военнослужащих, которые издеваются над подростками. 
Все мы знаем, как эти корочки можно достать. Есть специальные люди, помогающие оформить льготы за определенную сумму денег. 
Какой смысл создавать «липовых героев», если они никому не нужны? Мирные жители ненавидят войну, АТО, армию и власть – им это все до лампочки, коммуналку бы лучше снизили.

«Герои АТО»- кто они?

 

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх