logo
dollar
euro

Эрогенные зоны человека. Что мы о них знаем

13:47 01.08.2016 eye 466
Эрогенные зоны человека. Что мы о них знаем

Удовольствие, которое нам доставляет занятие сексом, не сравнить ни с чем. Не зря еще с древних времен об этом так много говорилось и писалось. Придумывались новые, разнообразные позы, методом проб и ошибок находились те места в организме человека, при ласках которых, партнер получал бы наибольшее удовольствие. Эти самые чувственные окончания позднее стали называть эрогенными зонами. А что мы с вами знаем о «чудо-точках» на теле человека?

Сегодня мы хотим рассказать вам об эрогенных зонах у мужчин и женщин, при задействовании которых вы сможете достичь наибольшего удовольствия и, соответственно, доставить партнеру при занятиях сексом, а также разнообразить вашу сексуальную жизнь и превратить ее в интересную и увлекательную игру.

Одной из самых эрогенных зон у женщин является место под коленками, а также все сгибы рук. Поглаживание этих мест приводит женщин в сильное возбуждение. Это доказывает и то, что часто в сексуальных развлечениях пары используют бандаж, который трет сгибы рук и ног, и, тем самым, усиливает ощущения, а также придает будоражащее чувство ненасыщенности. Занятия любовью при этом будут долгими, а страсть — неутолимой.

Эрогенные зоны человека. Что мы о них знаем

Прекрасным возбуждающим женщину местом является и ее половой орган. Поглаживания, поцелуи, прикосновения к точке G — всё это очень возбуждает и будоражит девушку, пробуждая в ней желание. Не стоит забывать и о груди женщины — самой нежной и чувствительной части тела девушки. Следующее — ласки и поглаживания всего тела вашей любимой. Нежность — это то, в чем больше всего нуждается любая женщина.

Теперь рассмотрим эрогенные зоны у мужчин. Это точки между лопаток, и подмышки. Целуя своего партнера, женщинам рекомендуется проводить губами от уха и вниз по шее. Также мужчины любят, чтобы женщины клали им голову на плече. Так, очевидно, они чувствуют себя сильными и способными защитить свою избранницу, а это всегда будоражит.

Мужчины обожают прикосновения, о чем нужно не забывать, чаще гладить партнера во всех местах, в том числе и интимных. Половые органы мужчины — самая эрогенная его зона, во время секса стоит как можно чаще ласкать их и прикасаться к ним.

А главное — больше страсти, темперамента и огонька, чтобы ваш партнер чувствовал, как вы хотите близости с ним. Это всегда заводит, как женщин, так и мужчин.

Эрогенные зоны человека. Что мы о них знаем

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх