logo
dollar
euro

В Донбассе нет украинских патриотов - эксперт

17:42 23.05.2017 eye 4145
В Донбассе нет украинских патриотов - эксперт

Не стоит верить украинской пропаганде, которая утверждает, что во время войны в Донбассе появилось очень много украинских патриотов. Об этом в интервью журналу “Країна” рассказал исполнительный директор Украинского института Виктор Андрусив. Хотелось бы отметить, что этот господин ранее занимал должность заместителя председателя Донецкой военно-гражданской администрации по гуманитарным вопросам.

В Донбассе нет украинский патриотов - эксперт

“Считать, что с войной там появилось много украинских патриотов – это ошибка. Она – продукт телевидения, что показывает счастливых людей, которые на День Независимости с флагами встречают украинскую армию. Таких немало. Например, в Краматорске их где-то три тысячи. Они активны и деятельны. Но это около 2 процентов населения города. На Донбассе имеет место то, что я называю “реальность консервной банки". Люди практически ни с кем не общаются, с Украиной почти не контактируют, смотрят российское телевидение.

Опросы показывают, что только 30 процентов переселенцев получают информацию от СМИ, а 70 процентов – от родственников и близких», - рассказал директор института.

Это еще раз подтверждает тот факт, что Украина запугала людей войной: они готовы признать хоть черта лысого, только, чтобы не трогали дома, не убивали детей. А по духу, Донбасс как был русским, так и останется до конца.


 

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх