logo
dollar
euro

Миропорядок – 2035: США стремительно теряет позиции

4:02 28.05.2017 eye 3455
Миропорядок – 2035: США стремительно теряет позиции

Исследовательский центр Пентагона опубликовал доклад, в котором говорится, что к 2035 году США могут оказаться в трудном положении из-за того, что Россия и Китай могут сравняться или превзойти Запад в экономическом, военном и политическом плане.

В Докладе также сказано, что не меньше чем через 20 лет Запад не сможет формировать Глобальный миропорядок, как это было после Холодной войны.

Отмечается, что мировые державы, такие как Китай, Россия, Иран, Индия и Бразилия не удовлетворены своими позициями и полномочиями в международной системе.

Так, Россия будет проводить крупные учения, отрабатывать полеты авиации и осуществлять мероприятия по сдерживанию.

РФ, КНР и Индия выступят как страны ревизионисты, которые буду заключать союзнические договора, в то время как иссекающие ресурсы Запада будут негативно влиять на доминирование США в мире.

Миропорядок – 2035: США стремительно теряет позиции

 На данный момент пока нет глобальной силы, которая могла бы противостоять Соединенным Штатам. Однако и они, и их союзники уступаю в развитии вышеприведенным странам.

В заключение аналитики Пентагона говорят, что может начаться оспаривание тех правил, которые лежат в основе глобального миропорядка навязанных Штатами.

Научное и экономическое сотрудничество позволит бросить реальный вызов интересам США.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх