logo
dollar
euro

Украина заморозила Минский процесс в надежде на победу Клинтон

11:22 21.10.2017 eye 703
Украина заморозила Минский процесс в надежде на победу Клинтон

Контактная группа по урегулированию воны в Донбасс , которая встречалась в Минске 27.07.2016 г., который раз дала всем нам понять, что Киев не хочет идти ни на какие компромиссы, а просто тянет время. Многие эксперты и политологи связывают это с тем, что в Америке вот- вот будет меняться власть. И без указания нового президента США, они ничего делать не будут. По предварительным данным, должна победить Клинтон. Для всего мира - это наихудший вариант событий, потому как – это леди войны.

“Не стоит смотреть на Трехксторонннюю контактную группу, а надо смотреть, что говорит сильно любимый мною эксперт (посол США на Украине) Пайетт .А он говорит, что Украина ничего не должна выполнять, пусть они уйдут, освободят границы, прекратят стрелять, но Украина права полностью. И после этого ожидать, что будет прогресс?”, отмечает эксперт Погребинский.

“Думаю, что ситуация сейчас зависает в ожидании результатов президентских выборов в СЩА. Это небольшой секрет, об этом говорят в кругах близкой к грантам общественности: пока не придет Клинтон, мы ничего не решим”, добавил политолог.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх