logo
dollar
euro

Савченко пытается сбросить удавку своих критиков

4:42 26.05.2017 eye 353
Савченко пытается сбросить удавку своих критиков

В прямом эфире телеканала «112 Украина» народный депутат и украинская летчица Н. Савченко объяснила, за какие слова и высказывания она попадает под критику. Она поделилась своими мыслями по этому поводу и рассказала, что всё негодование оппонентов обрушилось на неё в тот момент, когда на очередном заседании в ВР Украины она заговорила о необходимости наладить диалог и отношения с главами республик ДНР и ЛНР.  Кроме того, Надежда тогда добавила, что Украина обязана попросить прощения у матерей, чьи сыны погибли во время боевых действий. Нардеп сказала, что у неё тоже есть мать, и ей просто по-человечески жалко тех женщин, которые теряют своих детей в этой ужасной войне.

Таким образом, Савченко в очередной раз демонстрирует своё желание наладить отношения с Донбассом и пытается склонить на свою сторону общественность. Стоит отметить, что во время интервью на телеканале депутат также заявила, что с ДНР и ЛНР нужно наладить торгово-экономические отношения.

Надежда Савченко за короткий срок после своего освобождения из тюрьмы довольно сильно трансформировала свою риторику, отчего представители националистического крыла украинской общественности заподозрили её в «зраде».


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх