logo
dollar
euro

Как найти любовницу или жену за несколько недель. Практические советы

12:26 18.10.2017 eye 2245
Как найти любовницу или жену за несколько недель. Практические советы

Если не раз уже задумывался о том, что пора найти себе верную спутницу по жизни, то ты «созрел» к отношениям. Ее, при большом желании, можно найти за 2-4 месяца, и ты будешь счастлив. Хотя это на первый взгляд кажется нереальным. Если ты считаешь, что некоторые люди для этого тратят всю свою сознательную жизнь, ты не ошибёшься.

Те люди, которые ищут годами, просто топчутся на месте. Для реального результата необходимо предпринимать лишь те шаги, которые приведут к стабильным отношениям.

Хватит вести себя как прежде, так как это совсем не работает!

Когда были проанализированы попытки сближения тех людей, которые обращались к специалисту, вырисовалась одна тенденция. Проблема состоит в выбранной стратегии. Это приводит к потере впустую огромных сил, времени и энергии, не совсем понимая, что девушка на самом деле не хочет быть рядом. Тратя при этом свои эмоции средства на ухаживания, терпя ее «заскоки». Однако, это оставим все в прошлом.  Есть несколько советов, которые реально помогут тебе осуществить заветную месту.

Первым делом выбираем «рыбные» места для знакомства.

Тут должно прийти понимание того, что придется много и часто знакомиться с противоположным полом. Не исключено, что при этом последует множество отказов, но от этого никуда не деться. Это в основном касается знакомства на улице. Сами понимаете, что чем больше выбор, тем больше шансов отыскать себе спутницу.

В американских фильмах есть специальные места для знакомств «Speed Dating».

Многие девушки также ищут спутника по жизни, поэтому они частые гостьи данных мест, несмотря на то количество поклонников, которые за ней ухаживают.

В таких местах без проблем можно приобрести телефончик понравившейся девушки, без каких-либо сопротивлений. Их количество за вечер может достигать до 20.

А в лучшем случае остаться проводить вечер вместе с одной из них.

 

Так называемые «женские места».

Тоже как вариант, там преимущественно находятся одни девушки, где существенный недостаток мужского внимания.

Например, уроки танцев, йога и прочее.

Различные культурные мероприятия.

Если, например, девушка на выставке или на концерте стоит абсолютно одна -  это верный признак ее готовности к знакомству. И вероятнее всего она хочет серьезных отношений. А это нам и нужно.

Свадьба.

На любой свадьбе присутствуют подружки невесты, наверняка ей завидующие. В этом нет ничего странного, это обычная их реакция. Таким образом, это шанс найти себе жену в такой праздничной обстановке. Однако, стоит оговориться, что лучше обратить внимание на девушек, которым от 25 и выше, более молодые, как правило, ещё не нагулялись, поэтому для серьезных отношений не годятся. А если нужно временная интрижка, то это как раз в самый раз.

Многие девушки, кстати, верят, что именно на свадьбе подруги можно встретить своего будущего мужа.

 

Различные тренинги. Желательно для одиноких девушек.

Твоя задача найти легенду, которая позволит находиться на семинарах и вести себя при этом естественно в окружении девушек. Там ты будешь уверен в том, что они не заняты, хотят познакомиться, и настроены на серьезные отношения. Главное не переусердствовать, чтобы не показаться для девушек бабником. Не нужно знакомиться со всеми подряд.

Знакомства по средствам социальных сетей.

Там существует огромная конкуренция среди ее поклонников, в том случае, если девушка выложила более-менее удачную фотографию. С другой стороны не нужно даже покидать своей комнаты для знакомства. Можно отсеять тех, с которыми у тебя не совпадают, например интересы или цели знакомства. За вечер можно познакомиться с несколькими девушками.

Знакомство на улице.

Подойдет только тот вариант, если у тебя много свободного времени. И пользоваться необходимо только «рыбными» местами.

И еще, если ты покорил малую вершину, ты останавливаешься на достигнутом результате, а это неправильно. Если ты концентрируешь все свое внимание на одной девушке, то оцениваешь ее значительно выше, чем есть на самом деле (ты показываешь свою нуждаемость, что губительно в отношениях с прекрасным полом).

В случае, если она начинает себя вести равнодушно по отношению к тебе, то ты обязательно совершишь ошибку и «прогнешься»- начнешь за ней бегать и потакать. В результате, мы теряем свое драгоценное время. Эту проблему решить необходимо «запасным вариантом», у тебя всегда должно быть сразу несколько девушек, с которыми ты общаешься и собираешься встречаться.

Если знакомиться всеми перечисленными методами, недостатка в девушках не будет. Если смущает то, что общаться с несколькими девушками сложнее, это не так.

Найти жену так будет даже проще — каждая из них будет чувствовать присутствие других женщин в твоей жизни, что подстегнет их проявлять инициативу.

Исключение лишних девушек.

Переходить к этому моменту стоит лишь в тех случаях, когда у тебя на горизонте несколько кандидаток.

На этом этапе знакомство с другими барышнями придется остановить.

Поиск жены приближается к финалу.

Однако, пока этого не случилось, нужно понять, как оценивать кандидаток. Как понять, что она станет хорошей женой в будущем?

Начнем с того, что не стоит пытаться анализировать отдельные качества девушек, пытаться сравнивать и так далее. Это неправильный подход, ведь человек не набор характеристик — найдя полностью подходящую по критериям девушку, ты можешь удивиться тому, что вместе вам просто не комфортно.

Выясни для себя главное:

Хорошо ли ты чувствуешь себя с ней;

Дает ли она тебе чувство, что ты настоящий мужчина;

Чувствуешь ли ты, что она настоящая женщина;

Когда ты ее видишь или думаешь о ней, хочется ли тебе заботиться об этой девушке;

Дает ли она тебе вдохновение (то чувство, когда тебе хочется горы свернуть после встречи с ней).

Теперь, руководствуясь этим списком, ты можешь смело вычеркивать тех, кто не дает тебе то, что нужно. Если ты вычеркнул их слишком много, возвращайся снова к вопросу как найти жену (любовницу). Необходимо сразу восполнять дефицит общения с девушками. В результате вокруг тебя должно оказаться сразу несколько женщин, которые дают тебе ощущение счастья — совокупность всех эмоций, описанных в списке выше.


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх