logo
dollar
euro

Европа хочет, чтобы порядок в Украине наводила Россия

20:13 23.10.2017 eye 8159
Европа хочет, чтобы порядок в Украине наводила Россия

Член партии «Вперед, Италия» Алессандро Бертольди, который выступал наблюдателем в Крыму и на Востоке Украины вынужден признать, что ситуация внутри самой Украины резко ухудшилась.

Итальянцы считают, что в государстве не соблюдаются все права и свободы украинцев, в этом виноват сам Киев, который ничего не контролирует.

Бертольди заявил, что он очень обеспокоен тем, что среди белого дня проходят аресты и убийства иностранных журналистов.

В свою очередь профессор Андреа Мария Вилотти также акцентировал свое внимание на угрозу работникам иностранных изданий.

Европа хочет, чтобы порядок в Украине наводила Россия

Он высказался, что Киев должен решить, что ему надо: вывод страны из кризиса или же уничтожить демократию и правовое государство.

Вилотти призывает ЕС и НАТО самим посмотреть и проанализировать исходящую угрозу из Украины, и если они уже не смогут сами навести порядок, то нужно подключить Россию.

Итальянцы рассчитывают на то, что в ближайшее время произойдет сближение Европы, США и РФ для установления мира, развития стран и общей борьбы с терроризмом и врагами.

Европейцы не хотят жить со страной, в которой хаос, война и беззаконие, поэтому понимают, что без России прядок в Украине не навести.

После того, что в течение 2-х лет творилось в Украине, политики ЕС будут под любым предлогом отказывать в безвизовом режиме.

Политолог-международник Олег Волошин рассказывает, что такими предлогами могут стать Brexit, война в Сирии, миграционный кризис, теракты и прочее. Таким образом, украинцам нужно не в Европу смотреть, а брать и восстанавливать страну из руин, в которой она оказалась благодаря нынешнему правительству Украины.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх