logo
dollar
euro

ООН не признала армию ЛДНР террористами

19:52 17.10.2017 eye 5559
ООН не признала армию ЛДНР террористами

На днях был предоставлен отчет ООН о мировом терроризме, где ведущие специалисты организации предоставили анализ террористических действий и наличие террористов во всем мире.

Как оказалось, на данный момент в мире насчитывается  тридцати тысяч террористов, которые проживают, или же находятся более, чем в ста странах мира.

Хочется отметить, что  представителей армий Луганской и Донецкой республики, в список террористов ООН не внесло. По этому поводу официальный Киев  выразил свое негодование и  несогласие с подобными  решениями Запада.

Свое несогласие с выводами представителей ООН по поводу военных ЛДНР высказала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе на открытии военно-морских учений Sea Breeze 2016.

Она утверждает, что Запад, наверное, не совсем понимает ситуацию, сложившуюся в Украине, а особенно в ее восточных регионах, раз не хочет признавать военных представителей Донбасса террористами. К тому же, говорит Цинцадзе, это выглядит, как заигрывание Запада с Россией, чем Украине весьма недовольна.

ООН не признала армию ЛДНР террористами


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх