logo
dollar
euro

Хитрый план: Савченко отказалась от поста секретаря СНБО

17:57 26.05.2017 eye 5630
Хитрый план: Савченко отказалась от поста секретаря СНБО

Американский журналист Кристофер Миллер рассказал, что совсем недавно украинской летчице и народному депутату Украины из партии «Батькивщина» Н. Савченко было сделано весьма заманчивое предложение. Украинке предоставляли возможность занять высокую должность в Совете национальной безопасности и обороны. Однако Савченко отклонила данное предложение, объяснив свое решение тем, что не хочет «подсиживать» А. Турчинова, нынешнего главу СНБО.

Депутаты из данной политической силы шокированы ответом украинской летчицы. Нардеп А. Рябчин и еще один депутат, который пожелал остаться неизвестным, заявили, что всё было готово для отстранения Турчинова и назначения Савченко на высокопоставленную должность. По их мнению, депутат не приняла предложение лишь потому, что она всегда пробивалась из самых низов, начиная с армии. Поэтому в данной ситуации все предельно ясно, так как Савченко явно жаждет взобраться вверх по политической карьерной лестнице.

Ранее американский журналист сообщал, что во время службы в Львовской области летчица страдала депрессией и алкоголизмом. Также Миллер узнал от её сослуживцев, что Савченко в то время напивалась до того, что валялась на земле.

Вчера Надежда заявила, что намерена стать президентом и единственной адекватной времени формой правления считает диктатуру.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх