logo
dollar
euro

Западные СМИ в шоке: душевнобольную Савченко выводили из запоя всей ротой

16:55 22.10.2017 eye 2694
Западные СМИ в шоке: душевнобольную Савченко выводили из запоя всей ротой

Западные СМИ всё чаще стали интересоваться украинской летчицей Надеждой Савченко, особенно её прошлым. Так, американскому журналисту Кристоферу Миллеру удалось выяснить, что во время службы в авиационном полку в Бродах Львовской области Савченко не раз была замечена в алкогольном опьянении и в жутком запое, из которого её неоднократно пытались вывести друзья-сослуживцы.

На то были свои причины: оказалось, что ранее Надежда мечтала стать пилотом Су-24, однако её назначили лишь навигатором вертолета Ми-24. Украинская летчица не смогла пережить такого «провала» в карьерном росте, поэтому свою депрессию и истерику она начала заливать алкоголем.

Журналист попытался разузнать у её сослуживцев, какая на самом деле Надежда Савченко, однако военные, опасаясь критиковать героя Украины, отказались от интервью. А вот бывший командир лётчицы Э. Захурский не побоялся проблем и рассказал, что Надежда действительно  психически больна. Она всегда была неуравновешенным и проблемным военнослужащим. Также и другой офицер, который попросил не разглашать его имя, заявил, что Савченко во время службы постоянно напивалась, вплоть до того, что валялась на земле. Доходило даже до беспамятства. Сослуживцы Надежды рассказали американцу один яркий случай, когда она упала на траву, выронив бутылку с алкоголем, а стая бездомных собак принялась облизывать ей лицо.

По рассказам офицеров, украинка действительно не в себе и страдает алкогольной зависимостью.

Надежда Савченко, как известно, не скрывает своих проблем с выпивкой. В своей автобиографической книге она написала, что злоупотребляла спиртным.

Кристоф Миллер в своей статье «Такая разная Надежда Савченко» описал еще одну ситуацию, подробности которой ему удалось разузнать — как бывшая заключенная и будущий нардеп пила и курила в президентском самолете, который вез её на Родину из России.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх