logo
dollar
euro

Порошенко будет следующим. Идет охота на любовников «черной вдовы» (ФОТО)

3:42 22.10.2017 eye 16697
 Порошенко будет следующим. Идет охота на любовников «черной вдовы» (ФОТО)

Очень многие украинцы, после насильственных убийств украинских журналистов начинают задумываться о том, что же на самом деле происходит в стране. Можно сказать, это такая встряска для всего украинского мира. И вот случай с Шереметом, тоже не заставил долго себя ждать. Раскрываются такие подробности, о которых никто и предположить не могут. То, что одиозная фигура «Украинской правды» Алена Притула замешана в убийстве не менее известного журналиста, становится понятно всем. Однако, у всех возникает вопрос - кто следующий? И на кого работает мадам?

Не для кого не секрет, что в 2000г.,после сближения Георгия Гонгадзе с журналисткой Аленой Притулой закончилось для него кошмаром в Таращанском лесу под Киевом с отрезанной головой. Поднятая волна протестов по данному делу раскачала волну до такой степени, что «майдан» 2004 года стал финалом развязанной Западом кампании по смене власти в стране.

 Порошенко будет следующим. Идет охота на любовников «черной вдовы» (ФОТО)

 И вот сегодня Шеремет. Случайность? Думаю -нет.

Кстати, Алёна Притула была последним человеком, с которым общались ещё живые Георгий Гонгадзе и Павел Шеремет.

 Порошенко будет следующим. Идет охота на любовников «черной вдовы» (ФОТО)

Однако, не все знают, что Притула является любовницей Порошенко и Константина Григоришина - теневого олигарха, которому и принадлежит здание в котором размещается офис редакции “Украинская Правда”.

 Порошенко будет следующим. Идет охота на любовников «черной вдовы» (ФОТО)   Порошенко будет следующим. Идет охота на любовников «черной вдовы» (ФОТО)

Кто из них будет следующим после Шеремета? И на кого работает Алена Притула?

Многие высказывают мнения, что она работает на Госдепартамент США. Ведь, мало кто помнит, что жена Гонгадзе - Мирослава получила гражданство США и высокооплачиваемую работу, как «откупные» за молчание. Жена Шеремета также молчит!

Складывается такое впечатление, что Алена является некоей прокладкой между Украиной и США, убирая неугодных.

Остаётся только гадать, спровоцирует ли убийство Павла Шеремета политический кризис «по мотивам» событий 2000 года? Тогда, помнится, у протестующих был такой лозунг: «Кучма должен уйти». Чего будут требовать теперь, досрочного ухода Петра Порошенко?

Или американцы просто решат его убрать, как Шеремета и Гонгадзе, а то чего лишнего взболтнет по пьяни.

Недаром вчера народный депутат и известных украинский олигарх Вадим Новинский заявил, что он готов инициировать процедуру импичмента. Переворот на за горами!


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх