logo
dollar
euro

В Киеве озвучили план, как за три месяца реформировать ВСУ

20:38 21.10.2017 eye 816
В Киеве озвучили план, как за три месяца реформировать ВСУ

Известный волонтер в соцсетях Юрий Касьянов, сказал, что армию Украины можно реформировать за 3 месяца, и он знает как. «Укрборнпром» он назвал коррупционным монстром, через который происходит отмывание денег.

“Нам нужна реформа всего сектора обороны. Коррупционный монстр “Укроборонпром” должен быть разрушен. Минобороны и Генштаб в нынешнем советском виде должны быть ликвидированы. Должен быть создан единый орган управления обороной – Ставка верховного командования. Основой военной мощи должны стать высокопрофессиональные мобильные войска и военный всеобуч населения. Национальная гвардия должна стать становым хребтом системы подготовки резерва и территориальной обороны страны”, – рассказал Касьянов.

В Киеве озвучили план, как за три месяца реформировать ВСУ

Также он отметил, что для того, чтобы в стране состоялись результативные реформы, нужна полная замена власти новыми людьми. “Ломать систему изнутри”, не меняя людей – невозможно. Воровская государственная система меняет вывески, названия, лозунги, но сохраняет свою антинародную суть. И разрушает страну”, – добавил волонтер.

Что касается военного положения, которое недавно озвучил г-н Турчин, то он отметил, что данная мера необходима воровской власти в условиях роста недовольства людей. Ведь, когда вводятся подобного рода меры, власть творит все, что хочет: забирает квартиры. повышает тарифы и др. Правительству выгодно, людям-нет.

“По сути, “военное положение” – это и есть “военный переворот” системы против народа. Никакой другой военный переворот в нашей стране сегодня неосуществим. Некому переворачивать”, – подводит итог Юрий Касьянов.

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх