logo
dollar
euro

Деканоидзе встретилась с представителями ФБР по делу Шеремета

7:09 17.10.2017 eye 143
Деканоидзе встретилась с представителями ФБР по делу Шеремета

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала о том, что у неё прошла встреча с представителями ФБР, которые обещали оказать помощь в расследовании убийства Павла Шеремета. Об этом Хатия сообщила на своей страничке в «Фейсбуке».

Глава Национальной полиции также объявила о создании специальной оперативной группы. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Пётр Порошенко считает, что целью громкого преступления была «дестабилизация в стране». С ним солидарен и генпрокурор, Юрий Луценко. Просто он всегда с ним солидарен.

К Алёне Притуле, руководителю издания «Украинская правда», на автомобиле которой ездил Шеремет, приставлена охрана, так как следствие не исключает возможности существования заказа на убийство журналистки.

Версий по делу пока три: «профессиональная деятельность», «личная неприязнь» и «российский след». Вторая версия не выдерживает никакой критики, а третья… ну это уже традиция такая. Версия «российского следа» всегда нужна для разжигания межнациональной розни. Она никогда не подтверждается, но всегда наличествует.


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх