logo
dollar
euro

Лучше, чем Бейонсе: поющая Обама «порвала» Интернет (ВИДЕО)

4:20 25.05.2017 eye 3215
Лучше, чем Бейонсе: поющая Обама «порвала» Интернет (ВИДЕО)

Вчера Мишель Обама приняла участие в популярном в Америке караоке-шоу. Она прокатилась по территории, прилегающей к Белому Дому, на машине ведущего автомобильного караоке Джеймса Кордена и даже спела хит Бейонсе Single Ladies. Первая леди Америки призналась, что давно уже не ездила в машине на первом сидении, и тем более не распевала песни. По словам Мишель, это ей, безусловно, очень нравится.

Интернет-пользователи всего мира бурно отреагировали на данное видео, оставив массу хвалебных комментариев. Многие даже утверждают, что Обама спела лучше Бейонсе. Не обходится и без критики в адрес первой леди страны — мол, в её положении не пристало развлекаться и легкомысленно распевать песенки, когда в мире сложилась такая напряженная обстановка: в результате терактов каждый день гибнут люди; несколько стран, и далеко не без участия США, объяты пожарищем войн, из-за которых страдает население. 

Проект Carpool Karaoke очень популярен в Америке. В автомобиль к ведущему садятся звезды, разъезжают с ним по городу и поют песни.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх