logo
dollar
euro

Мощная украинская армия питается борщом с тараканами и паштетом с опарышами (ВИДЕО)

2:55 17.10.2017 eye 2716
Мощная украинская армия питается борщом с тараканами и паштетом с опарышами (ВИДЕО)

В СМИ всё чаще стала появляться информация о том, что украинских солдат кормят в прямом смысле этого выражения, как «свиней». Разумеется, власть и, в частности Министерство обороны, всеми способами пытается утаить тот факт, что питание в ВСУ организовано недобросовестно. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Так, в обществе набирает обороты громкий скандал с испорченой едой для солдат, в которой было обнаружено токсическое вещество и бактерии стафилококка. Также в пище выявили токсическое вещество гидроксиметил фурфурола, которое очень негативно влияет на здоровье, вплоть до летального исхода.

Больше всего проверяющих поразило то, что стафилококк присутствовал даже в сухих пайках.

Как оказалось, это не самое страшное, что могло произойти в украинской армии. Один из бойцов, который просил не разглашать его имя, поведал журналистам, чем на самом деле кормят мобилизованных.

Эта информация подвергла в шок, ведь на обед украинских военных «балуют» борщом с тараканами, а также дают просроченные консервы, в которых проживают опарыши! Кроме того, боец рассказал, как буквально недавно в столовую завезли мясо и кинули его на улице в грязь. Там это «мясо» резали цепной электропилой.

В Министерстве обороны, как выяснилось, лгут, ведь антисанитария в местах питания украинской армии процветает, о чем неоднократно поступали сообщения от рядовых солдат и волонтеров.

Напомним, что ранее в Министерстве обороны заявляли, что питание солдат превосходное, и вскоре оно приблизится к стандартам НАТО. Из военного бюджета на еду для солдат отведено в нынешнем году 4 миллиарда гривен.

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх