logo
dollar
euro

Вслед за Шереметом: «Правый сектор» открыто угрожает украинским журналистам

17:35 23.05.2017 eye 814
Вслед за Шереметом:  «Правый сектор» открыто угрожает украинским журналистам

Как заявил сегодня известный украинский волонтер и активист организации «Правый сектор» Роман Доник, украинским журналистам, а особенно представителям интернет-издания «Украинская правда», нужно спасаться бегством.

«Я, конечно, рискую показаться циником, но я предупреждаю — пришло время собирать камни и отвечать за свои поступки. Так что бегите» — говорит он.

Как заявляют представители «Правого сектора» и единомышленники Доника, помимо Павла Шеремета, они еще десятка три журналистов расстреляли бы без суда и следствия, чтоб не повадно было говорить и писать, что не нужно. Если человек начинает работать на такое продажное издание, ка «Украинская правда», то он сразу же становится на линию поражения, уверен Доник. По его словам, все, с кем общается этот человек, тоже уже подвержены опасности. «Правый сектор» считает, что издание финансировалось подонками, и все, кто там работал, рано или поздно за это заплатят.

Правда, Доник не объясняет в своем заявлении, какие все же «подонки» финансировали «Украинскую правду». И если учесть, что издание имеет радикально-националистический окрас, всё это тем более странно. И почему националисты так категорически настроены — тоже непонятно. Тем более, что Шеремет в последнее время всячески пытался обелить деятельность националистов в Украине.

Вслед за Шереметом:  «Правый сектор» открыто угрожает украинским журналистам

Вслед за Шереметом:  «Правый сектор» открыто угрожает украинским журналистам


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх