logo
dollar
euro

Радикалы тоже умеют «подлизываться»: «Азов» вербует шахтеров

5:38 22.10.2017 eye 168
Радикалы тоже умеют «подлизываться»: «Азов» вербует шахтеров

Сегодня более пятисот представителей гражданского корпуса «Азова» решили примкнуть к представителям профсоюзов шахтеров, которые вышли с рядом требований на демонстрацию.

Как сообщают украинские СМИ, шахтеры требуют от правительства пересмотра тарифов ЖКХ. Также они протестуют против закрытия шахт в стране и требуют выплат по задолженностям  заработной платы.

Присоединение представителей «Азова» к маршу протеста придало мероприятию явный политический окрас.

Колонна протестующих двигалась по центральным улицам города, перекрыв своим движением часть Крещатика и Институтской улицы.

Остановившись около здания Министерства энергетики и угольной промышленности, демонстранты потребовали встречи с министром или его заместителем. С речью выступил глава Независимого профсоюза горняков  Михаил Волынец.

Представители «Азова» также подчеркнули полную солидарность с митингующими, и это не удивительно. Ведь профсоюз горняков — одна из самых сильных и сплоченных организаций страны. И поддержка их в случае политических противостояний будет очень ощутима для представителей «Азова».

Гражданский корпус полка «Азов» на протяжении последних нескольких лет ведет активную работу непосредственно на местах с простыми людьми, стараясь сформировать в глазах населения позитивный имидж своей организации, а самое главное — военного формирования. Всё это происходит на фоне разочарования граждан страны во власти, отчего существует опасность поддержки некоторыми категориями населения радикалов в случае организации ними военного переворота страны, возможность которого в последнее время широко обсуждается в обществе.

 «Азов» прошел маршем по улицам Киева

 «Азов» прошел маршем по улицам Киева


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх