logo
dollar
euro

Ликвидация неугодных: Шеремета убил «Азов» (ВИДЕО)

16:07 30.05.2017 eye 2391
Ликвидация неугодных: Шеремета убил «Азов» (ВИДЕО)

Сегодня утром в Киеве состоялось резонансное убийство журналиста Павла Шеремета. Его машина взорвалась в самом центре украинской столицы. По предварительной версии правоохранителей, это было умышленное убийство, сейчас проводится следствие для выяснения причин преступления и самого главного — кто стоит за этим.

Ликвидация неугодных: Шеремета убил «Азов» (ВИДЕО)

Журналисты отечественных СМИ, будучи осведомленными о том, как долго официальные власти занимаются подобными делами, начали самостоятельное расследование. Как стало известно, Павел Шеремет имел тесные связи с националистической радикальной организацией «Азов» и очень часто пиарил полк в своих публикациях. В последнее время он многократно делал акцент на том, что власть притесняет националистов и несправедливо преследует их, «вешая» сфабрикованные дела. Как и в последней статье «Азов. ответственность и добробаты». Естественно, первой и вполне логичной мыслью будет то, что власть избавилась от неугодного журналиста. Однако, скорей всего, не всё так просто.

В украинском обществе в последнее время витают слухи о готовящемся военном перевороте, аналогичном турецкому, и понятно, что организатором сейчас вполне может выступить полк «Азов», более того, его называют самым реальным кандидатом на такую роль. Гибель журналиста якобы от рук власти еще раз подтверждает в глазах людей, во-первых, преступность действующего правительства, во-вторых «благородность» радикалов «Азова», которых защищал Павел. Таким образом, это еще один важный шаг в той информационной кампании, которую проводят «азовцы», для того чтобы воплотить в жизнь задуманное и осуществить госпереворот.

Ликвидация неугодных: Шеремета убил «Азов» (ВИДЕО)


 


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх