logo
dollar
euro

Рейтинг власти Порошенко опустился «ниже плинтуса»

14:20 26.05.2017 eye 571
Рейтинг власти Порошенко опустился «ниже плинтуса»

Престиж и рейтинг партии Порошенко упал до невероятных пределов. Это еще раз подтвердили выборы, прошедшие в Украине в минувшие выходные. Эксперт Киевского центра политических исследований Алексей Попов утверждает, что никто из участников промежуточных выборов в Верховную Раду не рискнул пойти под брендом партии президента.

Политолог говорит о том, что хотя кандидаты от партии Порошенко и считались лидерами в политической гонке перед выборами, то сейчас стало очевидно, что большинство из них не пройдут дальше. И шансов на победу у президента и компании практически нет.

Интересно наблюдать над тем, что ни один из кандидатов не воспользовался покровительством партии «Блока Петра Порошенко». Более того, все пытались подчеркнуть, что к президентской организации не имеют никакого отношения.

Кандидаты, которые представляли партию президента и которым пророчили победу в Западных областях Украины, потерпели внушительное поражение. И это не единственный пример падения рейтинга данной партии и имиджа президента в целом.

Политические эксперты Украины утверждают, что согласно опросу населения и различным социологическим исследованиям, Петр Порошенко в случае выборов однозначно не попадет во второй тур.

Представители политической элиты приободрились и метят на место главы государства. Особенно активна сейчас Юлия Тимошенко, которая по всей видимости не оставляет надежды стать президентом страны.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх