logo
dollar
euro

Кровавый бассейн: в Европе произошел очередной теракт, расстреляны люди (ВИДЕО)

14:55 19.07.2016 eye 5856
Кровавый бассейн: в Европе произошел очередной теракт, расстреляны люди (ВИДЕО)

Сегодня, 19 июля, в 9 утра по местному времени в городе Сполдинге графства Линкольншир, что в Великобритании возле здания бассейна произошла стрельба. В результате 3 человека убиты, среди них и нападавший.

В местном управлении полиции пока никаких подробных комментариев не дают на этот счет, но пытаются убедить, что это кровавое убийство не стоит сравнивать с терроризмом.

Свидетели происходящего рассказали, что все это произошло утром. На данный момент территория комплекса оцеплена, ведется оперативная и следственная работа.

Правоохранители попросили не приближаться к месту происшествия. Также сообщается, что полиция огонь не открывала.

Становится тогда непонятным, как погиб стрелок.

Подобные предупреждения и происшествия можно расценивать как теракт. Но в СМИ идет жесткая цензура, чтобы не наводить панику в стране. Ведь это не выгодно ни властям, ни правоохранителям. В свою очередь, сокрытие властями преступлений мигрантами в Европе уже идут полным ходом. Стоит хотя бы вспомнить, как в Германии запрещали давать ход уголовным делам за изнасилование, совершенные беженцами в Кельне и других городах ФРГ. Это портит имидж Ангелы Меркель, которая хочет казаться спасителем мигрантов.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх