logo
dollar
euro

После турецких событий Порошенко приказал ликвидировать "Азов". Расстреляны бойцы (ВИДЕО)

15:16 28.05.2017 eye 33932
После турецких событий Порошенко приказал ликвидировать "Азов". Расстреляны бойцы (ВИДЕО)

Банду бойцов батальона «Азов» обезвредили силами сотрудников Службы безопасности Украины. В настоящее время СБУ проводит проверку всех бойцов Нацгвардии.

После турецких событий Порошенко приказал ликвидировать "Азов". Расстреляны бойцы (ВИДЕО)

Все дело в том, что в Запорожской области орудовала банда бойцов батальона "Азов", которая грабила банки и инкассаторов. На ее счету более 20 эпизодов, кровавый шлейф которых тянется еще начиная с 2014 года. Многие эксперты и аналитики утверждают, что злоумышленники под прикрытием добробатов создают банды.

Такое происходит не только в Запорожской области. Эти бандиты орудуют по всей Украине. Люди в ШОКЕ!

В банде три нацгвардейца

Так, буквально вчера СБУ смогла предотвратить готовящееся нападение на инкассаторскую машину Ощадбанка.

"Мы устроили несколько ловушек, одна их них, на трассе Орехов — Пологи, оказалась результативной. В машине Ощадбанка везли более 3,8 млн грн. Их остановили 4-ро бойцов в военной форме — у одного из них гранатомет, двое с автоматами Калашникова, третий с пистолетом. Они выстрелили в стекло, инкассаторы не растерялись, стали отходить. Все инкассаторы сработали профессионально, хотя и не были предупреждены. Банда была обезврежена: 1-го застрелили на месте, 2-й умер в больнице. Большинство из ее членов являются бойцами Нацгвардии", —  сказал глава СБУ Василий Грицак.

Погиб чемпион из "Оплота"

На видео видно убитого нападавшего — крепкого мужчину с татуировкой «Славянин» на животе. Как выяснилось позже, им оказался латвийский чемпион по вольной борьбе Юрий Вишневецкий.

Добробаты крышуют инкассаторов

Существует и другая версия происходящего, по мнению одного эксперта: «Добробаты крышуют многие виды бизнеса, в том числе и охрана инкассаторов. Было инсценировано нападение: «азовцев» расстреляли, инкассаторы промолчат. Это предупреждение добробатам». 

Сергей Шабовта (аналитик в банковской сфере) сомневается: «Я знаком с банковской безопасностью и сомневаюсь, что они платили криминалу. Ощадбанк — госструктура, с ней работает полиция».

Однако он рассуждает еще старыми понятиями - когда государство было действительно с большой буквы. А в настоящее время все возможно.

К сожалению, случаев, когда СБУ так оперативно срабатывает, очень мало. Ведь мы все прекрасно знаем, что в настоящее время творится в Украине: сотрудники полиции крышуют нацгвардейцев, прикрывая их грязные дела. Если такое и дальше будет продолжаться, страну захлестнет волна бандитизма.

После турецких событий Порошенко приказал ликвидировать "Азов". Расстреляны бойцы (ВИДЕО)


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх