logo
dollar
euro

Меняйло: Кто хочет в Турцию? Пеняйте сами на себя!

8:50 23.10.2017 eye 419
Меняйло: Кто хочет в Турцию? Пеняйте сами на себя!

Губернатор Севастополя не рекомендует ехать в те страны, где небезопасно для российских граждан. Необходимо учитывать еще и тот факт, что в стране произошла попытка военного переворота, за которой последовала бомбардировка госучреждений. Есть жертвы среди военного и мирного населения. Однако, Сергей Иванович был краток, он сказал:  «Каждый решает сам за себя, куда ему ехать, где отдыхать и жить. Единственно, после такого отдыха могут возникнуть проблемы, которые и решать человек должен сам, а не винить кого – либо. Также губернатор отметил, что отдыхающим в Крыму нечего бояться. По его мнению, Севастополю и Крыму ничего не угрожает со стороны турецкий бунтовщиков.

«Да ну прекратите. Не нужно паниковать. Прежде всего - спокойствие»,- такие слова сказал Меняйло для тех, кто верит в худший сценарий.

Меняйло также раскритиковал заявление мэра Анкары о том, что именно бунтовщики сами без приказа Эрдогана сбили самолет с российскими летчиками, якобы для того, чтобы рассорить Россию и Турцию.

«Нет, не верю. Что, вот так без всякого на то согласия они сбили российский самолет? Я глубоко сомневаюсь в этом», – заявил губернатор.

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх