logo
dollar
euro

Нацисты «Азова» — реальная сила для переворота в Украине

9:50 17.07.2016 eye 885
 Нацисты «Азова» — реальная сила для переворота в Украине

В Украине под впечатлением событий, произошедших в Турции, продолжают обсуждать возможность военного переворота в стране.

Украинский народный депутат Владимир Парасюк с уверенностью заявляет, что переворот в стране неизбежен, и это очевидно. По его словам, единственной реальной силой для этого является  батальон «Азов» во главе с Андреем Билецким.

Как заметил нардеп, в 2014 году в Украине было достаточно различных группировок, имеющих влияние и власть, но к нынешнему времени остался только военный батальон «Азов». На данный момент это самая сильная, оснащенная боевой техникой и идеологически подкованная организация. 

«Азов» очень независим, и в этом, по мнению Парасюка, его преимущество. В свое время полк не пошел на поводу у Порошенко и не стал с ним договариваться. И если с другими батальонами президент смог наладить диалог и сделал все для того, чтобы они не были такими действенными и влиятельными, то «Азов» сохранил свою боевую мощь и независимость. И хоть президент и поставил несколько своих людей в управление батальоном, в целом это ничего не решило. И глава государства, понимает, что данной реальной силы ему надо опасаться.

В Украине есть и еще один игрок, мешающий спокойно спать президенту Украины, — «Правый сектор». И хотя их уже достаточно дискредитировали, организация  представляет собой реальную опасность для нынешней власти. Хотя и не имеет такой силы и возможностей, как «Азов».


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх